Monday, May 26, 2014

وصفة رز معمّر | مع فاطمة



وصفة الملوخيه المصرية.

دائماً ما تعطيك الشيف فاطمة طريقة عمل اكلات جديدة. وصفة اليوم هي الارز المعمّر. كما ستريين بوصفة الفيديو أنّ طريقة الرز المصري سهلة خصوصاً إن قمت بها تماماً مثل فاطمة. تعلّم الطبخ مع "دنيتي" أصبح سهلاً فإن لم تشتركي في قناتنا بعد، اشتركي الآن لتواكبي اروع صيحات الموضة والمكياجات واطيب الطبخات. لا تنسي أن تشاركينا رأيك في خانة التعليقات.

تجدين الوصفة والمقادير على هذا الرابط: http://goo.gl/sSLZD1.
(المكوّنات في الأسفل).

ننصحك بمشاهدة:

إكتشفي أشهى وأطيب المأكولات والحلويات والمشروبات والكيكات عبر الإشتراك في قناتنا  http://www.youtube.com/Duniati

تابعينا على تويتر https://twitter.com/Qanat_Duniati 
وعلى غوغل + : http://goo.gl/HY5cV
وعلى انستكرام: http://instagram.com/qanatduniati

المزيد من الأخبار على الروابط التالية:

إقرأي المزيد على: 

المكوّنات:

أرز مصري - كوبان
حليب - كوب
مرق دجاج - كوب
كريمة - ملعقتان كبيرتان
فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
سبع بهارات - ملعقة صغيرة
ملح - ملعقة صغيرة
سمن نباتي - ملعقة كبيرة
لتحضير اللحم:
لحم بفتيك مقطع إلى شرائح رفيعة - 200 غرام
زيت نباتي - ملعقة كبيرة
بصل صغير الحجم مفروم فرماً ناعماً - 1
ملح - نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
خلّ عنب - ملعقة كبيرة