Wednesday, May 14, 2014

طريقة عمل الفتة المصرية | مع فاطمة



طريقة عمل الفتة المصرية.
تجدين الوصفة والمقادير على هذا الرابط: http://goo.gl/M9zFzp
(المكوّنات في الأسفل). 

لطبخات جديدة كعمل الفته المصرية، تابعي هذا الفيديومع فاطمة. للفته وصفة تتشاركها اليوم معك فاطمة لتحصلي على نكهة لذيذة. صحتين! لا تنسي أن تشاركينا رأيك في خانة التعليقات. 

ننصحك بمشاهدة:

إكتشفي أشهى وأطيب المأكولات والحلويات والمشروبات والكيكات عبر الإشتراك في قناتنا  http://www.youtube.com/Duniati

تابعينا على تويتر https://twitter.com/Qanat_Duniati 
وعلى غوغل + : http://goo.gl/HY5cV
وعلى انستكرام: http://instagram.com/qanatduniati

المزيد من الأخبار على الروابط التالية:

لوصفات الحلى والشوكولاتة:

المكوّنات:

لتحضير اللحم:
لحم موزات أو لحم غنم أو بقر - 700 غرام
ماء - 3 أكواب
قرفة عيدان - 4
حبهان - 4
ليمون حامض - 1
بصل مقطّع إلى 4 أقسام - 1
ورق غار - 2
لقلي اللحم:
زبدة - ملعقة كبيرة
ثوم مهروس - فصان
لتحضير الخبز:
خبز عربي محمص مقطع إلى مكعبات - رغيفان
ثوم مهروس - فصان
كمون - نصف ملعقة صغيرة
زبدة - ملعقة كبيرة أو ملعقتان كبيرتان
لتحضير الأرز:
أرز مصري مغسول - كوبان
ماء - كوب وربع
زيت نباتي - ملعقة كبيرة
ملح - بحسب الرغبة
لتحضير صلصة الطماطم:
زبدة - ملعقة كبيرة
طماطم مهروسة - كوب
معجون طماطم - ملعقة صغيرة
ثوم مهروس - فصان
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أسود - بحسب الرغبة
كمون - نصف ملعقة صغيرة
خلّ أبيض - 3 ملاعق كبيرة
زيت زيتون - ملعقة كبيرة

No comments:

Post a Comment