Wednesday, May 7, 2014

طريقة عمل التمن العراقي | مع فاطمة



طريقة عمل التمن العراقي.
تجدين الوصفة والمقادير على هذا الرابط: http://goo.gl/pSyaLO
(المكوّنات في الأسفل). 

 إنّ التمن العراقي يعدّ من الاكلات الشعبيّة في العراق. تابعي فاطمة لتتعرّفي إلى طريقة طبخ التمن وطريقة عمل الرز. طريقة الطبخ سهلة وسريعة. نتمنّى أن تحبّي وصفة اليوم. لا تنسي أن تشاركينا رأيك في خانة التعليقات. 

ننصحك بمشاهدة:

إكتشفي أشهى وأطيب المأكولات والحلويات والمشروبات والكيكات عبر الإشتراك في قناتنا  http://www.youtube.com/Duniati

تابعينا على تويتر https://twitter.com/Qanat_Duniati 
وعلى غوغل + : http://goo.gl/HY5cV
وعلى انستكرام: http://instagram.com/qanatduniati

المزيد من الأخبار على الروابط التالية:

المكوّنات:

لتحضير الأرز:
أرز بسمتي - كوبان
ماء - كوب وربع
ملح - بحسب الرغبة
زيت نباتي - ملعقة كبيرة
زعفران منقوع في نصف كوب ماء - نصف ملعقة صغيرة
لتحضير الحشوة:
لحم موزات مقطع إلى قطع صغيرة - 300 غرام
بطاطس حجم كبير مقطعة إلى مكعبات ومقلية - 1
بصل مفروم - 1
زبدة أو زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان
التوابل:
لومي مطحون - نصف ملعقة صغيرة
حبهان - نصف ملعقة صغيرة
كركم - نصف ملعقة صغيرة