Monday, May 5, 2014

طريقة عمل مرق الباذنجان | مع فاطمة


طريقة عمل مرق الباذنجان.
تجدين الوصفة والمقادير على هذا الرابط: http://goo.gl/3BqZZ7
(المكوّنات في الأسفل). 

وصفات متنوّعه واكلات شهيّة أحضرتها فاطمة إلى مائدة طعامك. ولتبقى سفرتك الأشهى وتقدّمي اشهى طبخات عشاء، جرّبي اليوم طريقة مرق الباذنجان. ولا اطيب! لا تنسي أن تشاركينا رأيك في خانة التعليقات. 

ننصحك بمشاهدة:

إكتشفي أشهى وأطيب المأكولات والحلويات والمشروبات والكيكات عبر الإشتراك في قناتنا  http://www.youtube.com/Duniati

تابعينا على تويتر https://twitter.com/Qanat_Duniati 
وعلى غوغل + : http://goo.gl/HY5cV
وعلى انستكرام: http://instagram.com/qanatduniati

المزيد من الأخبار على الروابط التالية:

المكوّنات:

لقلي الباذنجان:
باذنجان مقطع إلى قسمين بالطول - 4
زيت للقلي - بحسب الحاجة
لتحضير المرق:
لحم موزات بقر - 300 غرام
بصل مفروم - 1
زيت نباتي - ملعقة كبيرة
ملح - بحسب الرغبة
فلفل - بحسب الرغبة
كركم - ملعقة صغيرة
لومي - ملعقة صغيرة
عصير ليمون حامض - 4 ملاعق كبيرة
معجون طماطم - ملعقة كبيرة
دبس رمّان - ملعقتان كبيرتان
ماء - كوب أو أكثر بحسب الرغبة