Friday, May 9, 2014

طريقة عمل شوربة الدجاج بالشوفان | مع فاطمة


طريقة عمل شوربة الدجاج بالشوفان.
تجدين الوصفة والمقادير على هذا الرابط: http://goo.gl/lsnfwB
(المكوّنات في الأسفل). 
إنّ فوائد الشوفان كثيرة ووصفات الدجاج لذيذة فكيف لو اجتمع المكوّنان في طبق واحد؟ تريد فاطمة اليوم طريقة عمل شوربة الدجاج باشوفان في وصفة سهلة وسريعة. لا تنسي أن تشاركينا رأيك في خانة التعليقات. 

ننصحك بمشاهدة:

إكتشفي أشهى وأطيب المأكولات والحلويات والمشروبات والكيكات عبر الإشتراك في قناتنا  http://www.youtube.com/Duniati

تابعينا على تويتر https://twitter.com/Qanat_Duniati 
وعلى غوغل + : http://goo.gl/HY5cV
وعلى انستكرام: http://instagram.com/qanatduniati

المزيد من الأخبار على الروابط التالية:

المكوّنات:

زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان
صدر دجاج مقطّع إلى مكعبات صغيرة - 2 أي 500 غرام
بصل صغير الحجم، مفروم فرماً ناعماً - نصف قطعة
ثوم مهروس مع ملعقة صغيرة من الملح وملعقة صغيرة من الكزبرة الجافة - فصان
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أسود - بحسب الرغبة
كمون - ملعقة صغيرة
عدس مجروش - ثلث كوب
شوفان - 5 ملاعق كبيرة
ماء - 4 أكواب
بقدونس أو كزبرة للتزيين - بحسب الرغبة