Monday, May 26, 2014

وصفة الملوخيه المصرية | مع فاطمة


وصفة الملوخيه المصرية.

 بالإضافة إلى المطبخ العراقي والوصفات الكويتية، تعلّمي اليوم مع الشيف فاطمة اكلات مصرية جديدة. في وصفة اليوم، تعلّمي طريقة عمل الملوخيه المصرية بالفيديو ولا تنسي أن تشتركي في قناتنا لتتعلّمي طريقة اكلات جديدة كل يوم. شاركينا رأيك في خانة التعليقات.  

تجدين الوصفة والمقادير على هذا الرابط: http://goo.gl/8om5IO.
(المكوّنات في الأسفل).

ننصحك بمشاهدة:

إكتشفي أشهى وأطيب المأكولات والحلويات والمشروبات والكيكات عبر الإشتراك في قناتنا  http://www.youtube.com/Duniati

تابعينا على تويتر https://twitter.com/Qanat_Duniati 
وعلى غوغل + : http://goo.gl/HY5cV
وعلى انستكرام: http://instagram.com/qanatduniati

المزيد من الأخبار على الروابط التالية:

إقرأي المزيد على: 

المكوّنات:

ملوخية خضراء مجمدة، مذوبة ومفرومة - 900 غرام
مرق دجاج - 4 أكواب
ورق غار - 3
بصل مفروم - 1
معجون طماطم (إختياري) - ملعقة كبيرة
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أسود - بحسب الرغبة
ثوم مهروس - 6 فصوص
كزبرة جافة - ملعقتان كبيرتان
زيت زيتون - نصف كوب
عصير ليمون حامض - ربع كوب