طريقة كباب عراقي في البيت.
لست بحاجة إلى مطعم كباب عراقي لتتناولي أشهى الطبخات العراقية. ما عليك سوى متابعة وصفة الفيديو مع الشيف فاطمة بالخطوات لتحصلي على طبق كباب ولا أطيب. شاركينا رأيك في خانة التعليقات.
تجدين الوصفة والمقادير على هذا الرابط: http://goo.gl/ojrdcW.
(المكوّنات في الأسفل).
ننصحك بمشاهدة:
إكتشفي أشهى وأطيب المأكولات والحلويات والمشروبات والكيكات عبر الإشتراك في قناتنا http://www.youtube.com/Duniati
تابعينا على تويتر https://twitter.com/Qanat_Duniati
وعلى غوغل + : http://goo.gl/HY5cV
وعلى فيسبوك: https://www.facebook.com/duniatiyoutube
وعلى انستكرام: http://instagram.com/qanatduniati
المزيد من الأخبار على الروابط التالية:
إقرأي المزيد على:
المكوّنات:
لحم غنم مفروم مرتان - 500 غرام
بيض - 1
دقيق حمص - ملعقتان كبيرتان
بصل مبشور - 1
ثوم مبشور - 3 فصوص
عقدة صفراء - ملعقتان صغيرتان
سبع بهارات - ملعقة صغيرة
فلفل أسود - ملعقة صغيرة
ملح - بحسب الرغبة
زيت نباتي للقلي - 6 أكواب
No comments:
Post a Comment