Monday, April 7, 2014

طريقة عمل خبز بالزيتون والطماطم المجفّفة | مع فاطمة


طريقة عمل خبز بالزيتون والطماطم المجفّفة. 
تجدين الوصفة والمقادير على هذا الرابط: http://goo.gl/tLUwhn.
(المكوّنات في الأسفل).

هل تودّين إعداد الخبز بالزيتون لتتناولها عائلتك قبل أو مع وجبة الطعام الرئيسيّة؟ ما عليك سوى متابعة الخطوات التي قامت بها فاطمة وتطبّقيها واحصلي على أطيب خبز بالزيتون والطماطم المجفّفة. لا تنسي أن تشاركينا رأيك في خانة التعليقات.

ننصحك بمشاهدة:

إكتشفي أشهى وأطيب المأكولات والحلويات والمشروبات والكيكات عبر الإشتراك في قناتنا  http://www.youtube.com/Duniati

تابعينا على تويتر https://twitter.com/Qanat_Duniati 
وعلى غوغل + : http://goo.gl/HY5cV
وعلى انستكرام: http://instagram.com/qanatduniati

المزيد من الأخبار على الروابط التالية:

إقرأي المزيد على: 

المكوّنات: 

دقيق أبيض قمحة كاملة - 4 أكواب
خميرة - ملعقة كبيرة وثلث
ملح - رشّة
ثوم بودرة - ملعقة صغيرة
أوريغانو - ملعقتان صغيرتان
ماء دافئ - كوب وثلث
زيت زيتون - 3 ملاعق كبيرة
طماطم مجففة مقطّعة - 85 غرام
زيتون منزوع النوى، مفروم - نصف كوب
رذاذ زيت لدهن القوالب