Tuesday, April 1, 2014

طريقة عمل طعميّة مصريّة | مع فاطمة


طريقة عمل الطعميّة المصريّة 
تجدين الوصفة والمقادير على هذا الرابط: http://goo.gl/pGm4Xd
(المكوّنات في الأسفل)

شاهدي على دنيتي كيفيّة تحضير الطعميّة المصريّة مع فاطمة. تناولي اليوم أشهى طبق طعميّة على الطريقة المصريّة بأسهل الخطوات ولا تنسي أن تشاركينا رأيك في خانة التعليق.

ننصحك بمشاهدة:

إكتشفي أشهى وأطيب المأكولات والحلويات والمشروبات والكيكات عبر الإشتراك في قناتنا  http://www.youtube.com/Duniati

تابعينا على تويتر https://twitter.com/Qanat_Duniati 
وعلى غوغل + : http://goo.gl/HY5cV
وعلى انستكرام: http://instagram.com/qanatduniati

المزيد من الأخبار على الروابط التالية:

إقرأي المزيد http://atyabtabkha.3a2ilati.com/

المكوّنات:
إقرأي المزيد http://goo.gl/0kaiOq

فول مقشّر، منقوع في الماء لليلة كاملة - كوبان
بصل أخضر مفروم - 3
كزبرة مفرومة - باقة
بقدونس مفروم - باقة
ثوم مفروم - 4 فصوص
كمون - ملعقة صغيرة
كزبرة جافة - ملعقة صغيرة
ملح - ملعقة صغيرة
بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة
زيت للقلي - 4 أو 5 أكواب