Thursday, April 3, 2014

طريقة عمل الكشري المصري | مع فاطمة


طريقة عمل الكشري المصري.
تجدين الوصفة والمقادير على هذا الرابط: http://goo.gl/A37mYk.
(المكوّنات في الأسفل).

اكتشفي اليوم مع فاطمة طريقة عمل الكشري المصري. طريقة سهلة وسريعة تقومين بها بتحضير أطيب وأشهى طبق كشري مصري. شاركونا رأيكم في خانة التعليقات ولا تنسوا أن تجرّبوا هذا الطبق الرائع.  


ننصحك بمشاهدة:

إكتشفي أشهى وأطيب المأكولات والحلويات والمشروبات والكيكات عبر الإشتراك في قناتنا  http://www.youtube.com/Duniati

تابعينا على تويتر https://twitter.com/Qanat_Duniati 
وعلى غوغل + : http://goo.gl/HY5cV
وعلى انستكرام: http://instagram.com/qanatduniati

المزيد من الأخبار على الروابط التالية:

إقرأي المزيد على: 

المكوّنات:
زيت نباتي - ملعقة صغيرة
بصل مفروم - 5
أرز أبيض - كوب
ماء - 3 أكواب
ملح - ملعقة صغيرة
معكرونة أكواع - 450 غرام
عدس منقوع في الماء - كوب
ملح - نصف ملعقة صغيرة
زيت نباتي - ملعقة كبيرة
ثوم مفروم - 5 فصوص
خلّ أبيض - 3 ملاعق كبيرة
طماطم ناضجة مقطعة إلى مكعبات صغيرة - 4 حبّات
معجون طماطم - نصف كوب
ملح - ملعقة صغيرة ونصف
فلفل اسود - ملعقة صغيرة ونصف
كمون مطحون - ملعقتان صغيرتان ونصف
فلفل حرّيف - ربع ملعقة صغيرة