Tuesday, March 25, 2014

طريقة عمل شيش طاووق بالتتبيلة الحمراء | مع فاطمة

طريقة عمل شيش طاووق بالتتبيلة الحمراء | مع فاطمة



شيش طاووق بالتتبيلة الحمراء
تجدين الوصفة والمقادير على هذا الرابط:
(المكونات في الأسفل) 

نقدّم لك اليوم وصفة الشيش طاووق بالتتبيلة الحمراء الشهيّة. وصفة لذيذة وسريعة تشاركي فيها عائلتك. بالصحّة والعافية. لا تنسي أن تشاركينا رأيك في خانة التعليقات!

ننصحك بمشاهدة:

إكتشفي أشهى وأطيب المأكولات والحلويات والمشروبات والكيكات عبر الإشتراك في قناتنا  http://www.youtube.com/Duniati

تابعينا على تويتر https://twitter.com/Qanat_Duniati 
وعلى غوغل + : http://goo.gl/HY5cV
وعلى انستكرام: http://instagram.com/qanatduniati

المزيد من الأخبار على الروابط التالية:

إقرأي المزيد http://atyabtabkha.3a2ilati.com/

المكوّنات:

صدر دجاج مسحب مقطّع إلى مكعبات - كيلوغرام ونصف
عصير ليمون حامض - كوب
ثوم مهروس - 15 فص
لبن زبادي - 6 ملاعق كبيرة
زيت زيتون - 6 ملاعق كبيرة
خلّ أحمر - ملعقتان كبيرتان
فلفل - بحسب الرغبة
ملح - بحسب الرغبة
زنجبيل مطحون - ثلث ملعقة صغيرة
زعتر مجفف - نصف ملعقة صغيرة
بابريكا - ثلث ملعقة صغيرة
معجون طماطم - ملعقة كبيرة