طريقة عمل شيش طاووق بالتتبيلة الحمراء | مع فاطمة
شيش طاووق بالتتبيلة الحمراء
تجدين الوصفة والمقادير على هذا الرابط:
(المكونات في الأسفل)
نقدّم لك اليوم وصفة الشيش طاووق بالتتبيلة الحمراء الشهيّة. وصفة لذيذة وسريعة تشاركي فيها عائلتك. بالصحّة والعافية. لا تنسي أن تشاركينا رأيك في خانة التعليقات!
ننصحك بمشاهدة:
إكتشفي أشهى وأطيب المأكولات والحلويات والمشروبات والكيكات عبر الإشتراك في قناتنا http://www.youtube.com/Duniati
تابعينا على تويتر https://twitter.com/Qanat_Duniati
وعلى غوغل + : http://goo.gl/HY5cV
وعلى فيسبوك: https://www.facebook.com/duniatiyoutube
وعلى انستكرام: http://instagram.com/qanatduniati
المزيد من الأخبار على الروابط التالية:
إقرأي المزيد http://atyabtabkha.3a2ilati.com/
المكوّنات:
صدر دجاج مسحب مقطّع إلى مكعبات - كيلوغرام ونصف
عصير ليمون حامض - كوب
ثوم مهروس - 15 فص
لبن زبادي - 6 ملاعق كبيرة
زيت زيتون - 6 ملاعق كبيرة
خلّ أحمر - ملعقتان كبيرتان
فلفل - بحسب الرغبة
ملح - بحسب الرغبة
زنجبيل مطحون - ثلث ملعقة صغيرة
زعتر مجفف - نصف ملعقة صغيرة
بابريكا - ثلث ملعقة صغيرة
معجون طماطم - ملعقة كبيرة
No comments:
Post a Comment